Notes : Ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul., Dimension : 22 x 30 cm, Nbr de pages : 1 vol. (107 p.),
Centre d'intérêt :
Cuisine:Ouvrages pour la jeunesse
Résumé :
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique, camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Stéphane Duval est un dessinateur français de bande dessinée spécialiste des univers sombres et du fantastique, né le à Rennes.
Biographie
Stéphane Duval réalise ses premiers travaux pour le fanzine rennais Atchoum en 1988 et 1989. Sa rencontre avec Pierre Dubois dans un bar de Rennes l'amène à collaborer sur les séries Les Lutins (bande dessinée) et Red Caps.
2003 Il participe au Hors Série : 20 auteurs fêtent le 10e anniversaire des aventures de Vick et Vicky de Bruno Bertin - Petites Histoires de Noël Éditions P'tit Louis